春日井 高蔵寺にあるダイニングバー 居酒屋はJapanese Dining 真shinにすべてお任せ

お知らせ

ダイニングバーのJapanese Dining 真shin
お 得 な お 知 ら せ ・ 特 典 情 報 履 歴

4/11ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後
本日の生
投稿日時:2013年11月02日


 本日より、エーデルピルスを提供させて頂きます。
ドイツ生まれの高貴な香りと苦味を堪能してください。

 本日もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

11月のお休み
投稿日時:2013年11月01日


 11月は、5日(火)、11日(月)、18日(月)、25日(月)を
定休とさせて頂きます。

 今年も、あと二ヶ月となりました!!
今月の21日はボジョレーの解禁があります。 当店では、3種類を
取り揃えることになりました。 
 数に限りはありますが、皆様楽しみにお過ごし下さい。

 本日も、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

本日の生
投稿日時:2013年10月24日


 本日より、カールスバーグを提供させて頂きます。
アロマホップの香りと大麦の苦味を堪能してください。

 本日も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日の生
投稿日時:2013年10月08日


 本日より、レーベンブロイを提供させて頂いております。
ドイツ生まれの麦芽100%の生ビールです。
ヱビスとはまた違った麦芽100%の香りをご堪能下さい。


 季節の変わり目となり、寒暖の差が激しくなってきましたが
体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
本日もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

本日の生
投稿日時:2013年10月01日


 本日より、ヱビスを提供させて頂いております。
麦芽100%にこだわり、数ある酵母の中から選びぬかれた
『ヱビス酵母』の香りを堪能してください。

 本日もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

10月の定休日
投稿日時:2013年10月01日


 10月のお休みですが、7(月)、15(火)、21(月)、28(月)を
定休とさせて頂きます。

 日中は暑く朝晩は冷え込み、寒暖の差が激しい季節になりました。
皆様、お体には十分に気をつけてください。

本日の生
投稿日時:2013年09月15日


 本日より、ベルビュークリークを提供させて頂きます。
チェリービールならではの甘味と苦味を堪能してください。

 本日は生憎の空模様となりますが、
スタッフ一同、晴々とした笑顔でお待ちしております。

樽詰めスパークリングはじめました☆
投稿日時:2013年09月03日

皆様からのご要望が多かったグラスのスパークリングワインがついに!!!
樽詰めという形で、復活いたしました!!!
しかも春日井では初の導入となるポールスターです☆
こちらはチリ産のソーヴィヨンブランを使った、香り豊かなスパークリングワインを樽詰めしている為、いつでも冷たくフレッシュな状態でお楽しみいただけます☆
『とりあえずビール』は定番ですが、『真では、とりあえずスパークリング』という新定番もお試し下さいませ♪

グラス¥500

今後、ポールスターを使ったカクテルも追加していきますのでお楽しみに☆



4/11ページ目を表示 最初 | < 戻る | 次へ > | 最後


△ページトップへ

春日井のダイニングバーはJapanese Dining 真shin:トップへ