春日井 高蔵寺にあるダイニングバー 居酒屋はJapanese Dining 真shinにすべてお任せ

お知らせ

ダイニングバーのJapanese Dining 真shin
お 得 な お 知 ら せ ・ 特 典 情 報 履 歴

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本日の生
投稿日時:2012年06月07日

この度、新しく取り入れたカールスバーグは、高評頂きましたm(__)m
現在、エーデルピルスが復活し大変高評頂いております。
近々、新たにヒューガルデンが仲間入りします。
これからも、様々な国のプレミアムビールを導入するにあたり、価格を変動性とさせて頂きます。
当店では、美味しい生ビールを飲んで頂きたく、毎日のサーバー洗浄、グラス洗浄、徹底した温度管理、ガス圧調整、クリーミーな泡の注ぎ方等、ドラフトマスターを習得したスタッフによる、美味しい生ビールのご提供に日々精進しております。
また暑い夏に向けて、アサヒスーパードライエクストラコールドの導入予定ですので、お楽しみに!!

新メニュー、復活メニュー続々!!
投稿日時:2012年04月17日

お客様のご要望にお応えいたしまして、大人気メニュー『若鶏とフォアグラのグリル』が復活いたしました!!
外側をパリッとグリルした若鶏と、香ばしくソテーしたフォアグラの相性が抜群です!!


他にも、ご要望が多かったステーキがグランドメニューに仲間入りいたしました!!
『牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース』と『サーロインステーキ シャリアピンソース』です☆

是非お試しくださいませ☆

お待たせしました!!
投稿日時:2011年12月20日

  ようやく・・・(汗)クリスマスコースが決定しました!

 今年のコースは、¥5000と¥7000の2種類です。

 内容は、¥5000:前菜 じゃがいもとキノコのスープ
              ズワイガニとアボカドのタルタル
              テリーヌ

           魚介の一品 真鯛と貝柱のソテー(パプリカソース)

           サラダ スモークサーモンのサラダ

           肉料理 合鴨もも肉のコンフィ トリュフソース仕立て

           創作寿司
      
           ドルチェ カタラーナと自家製ティラミス+コーヒーor紅茶

     
     ¥7000:前菜 じゃがいもとキノコのスープ
              ズワイガニとアボカドのタルタル
              的矢牡蠣のコンソメジュレ
              テリーヌ

           魚介の一品 オマール海老と貝柱のフリカッセ

           サラダ パンチェッタのサラダ

           肉料理 牛タンシチュー じゃがいもとブラウンマッシュルームのソテー添え

           創作寿司
   
           ドルチェ カタラーナと自家製ティラミス+コーヒーor紅茶


尚、仕入れの都合により、
               予告無く内容を変更する場合が御座いますので予めご了承ください。

旬の食材のお知らせ!
投稿日時:2011年12月13日

真では、季節に合わせて旬の食材を使った料理を提供させていただいております。

 その中でも、本日は『白子』を紹介いたします。

 白子は、毎年寒い時期限定で、とろっとした食感がホント癖になります!!

 真では白子を、『白子のおつまみ
           『白子のてんぷら
           『白子のソテー マスタードソース

            の3種類で提供しております。

 いつも人気なので、売り切れゴメンです!!お早めに!!

12月の休業日と、クリスマスのお知らせ。
投稿日時:2011年11月19日

12月は、休業日を、5日、19日、31日とさせて頂きます。

 尚、12日と26日は月曜日ですが営業させて頂きますので
    皆様のご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

そして、23日〜25日は17時から22時まで、クリスマスコースのみとなります。
既に、ご予約を頂き始めておりますので、
ご希望のお客様は、早めの予約をお勧め致します。

お待たせしました!!
投稿日時:2011年11月17日

      ついに、ボジョレーヌーヴォが解禁となりました。

皆さん、もう飲みましたか?当店では、今年も3種類をラインナップ!!

 其の一:『モメサン ボジョレーヌーヴォ』
 其の二:『ジョルジュ・デュブッフ ボジョレーヌーヴォ』
 其の三:『ジョルジュ・デュブッフ ボジョレーヴィラージュヌーヴォ』

真スタッフのイチオシは
品評会で金賞を受賞した『ボジョレーヴィラージュヌーヴォ』です!!

 『若々しいなかにも、しっかりと芯がある』
                    そんなワインです。

数量限定ですので、ご希望の方は、なるべくお早めに!!

営業時間変更のお知らせ
投稿日時:2011年10月30日

11月より、金、土、日、祝日はオープン時間が

5:30から5:00になります。

なお、11月より、コース以外のご予約は、午後7時までとなります。
7時以降ご来店のお客様には、お手数ですが、お電話にて、お問い合わせ下さい。
ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご協力お願い致します。

お久しぶりです
投稿日時:2011年09月28日

JapaneseDining真のヤングヤマト(20)です!
久しぶりの更新と今旬の秋の味覚について紹介させて頂ます!
なんといってもサンマですよね?!
僕個人的には塩焼で食べたいんですが、、、、が!
真では「サンマのグリル」 「サンマのお刺身」としてださしてもらってます!
サンマのグリルがどんな味なのかは
食べてみてからのお楽しみです(紹介になってませんが笑
しかし、一ついえるのがハンパじゃなく美味しいです(←ここ重要です
あとはお刺身ですね!あぶらがノリにのった゛ぶりんぶりん゛の
サンマをそのまま味わえる一品になってます!
正直お刺身はヤバイです。白いごはんがほしくなりますね(笑)

          実はですね、、、、


最近では僕がサンマをおろしてたりするんですよ(´・ー・)ドヤァ

と、今日は秋の味覚というよりも
サンマの紹介になってしまいましたが、、、、

あとこの場を借りて大変遅くなってしまいましたが
小川さん、本当にお疲れ様でした。
小川さんにたくさん怒られて、
頭に来た事、泣きそうになったこと(ぶっちゃけ泣きました)
色々ありましたが、今はそれがすごく自分の糧になっていて
すごく、本当にすごく感謝しています。
今まで本当にありがとうございました!

以上!ヤングヤマト(20)の秋の味覚(サンマ)の紹介でした!



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